Plantage LGE V3....(régler)

C'est ici que sont regroupés les informations d'aide diverses et variées.

Plantage LGE V3....(régler)

Messagede Sud » 26 Mai 2013, 15:02

Bonjour à tous, :grin:

J'ai cherché mais apparemment personne n'a rien signalé personnellement j'ai un problème sur cette ligne depuis que je suis passé a la V3.
Systématiquement que ce soit en exploration ou avec une activité avec tout type de traction j'ai un plantage au départ de Paris Est à la sortie de la gare de Pantin.
Je suis en mode fenêtre et sitôt la sortie de la gare blocage et....sans message retour windows <2< sans autre forme de procès!!!!!
Avez vous eu connaissance de ce bug??? et bien entendu j'ai mouliné avec RR r.a.s.
Merci de votre aide et bonne fin de journée les amis.....
Dernière édition par Sud le 29 Mai 2013, 07:47, édité 1 fois.
Amitié michel.
Avatar de l’utilisateur
Sud
 
Messages: 38
Inscription: 12 Oct 2010, 15:11
Localisation: LORRAINE

Re: Plantage LGE V3....

Messagede Sud » 26 Mai 2013, 18:50

Bonjour à tous, :grin:

Je viens de réinstaller la ligne et .....rien ne change toujours plantage a la sortie de pantin après 5kms de parcours...
C'est quand même incompréhensible je viens de passer de la V 2.4 a la V3 a cause de problème de sous station en plein
milieu des voies et à Pont a Mousson un ralentissement 30 inapproprié et voila que cette nouvelle version plante dés le départ!!!! =.
Je vais encore faire quelques tests et si pas concluants je reviens a la V2.4..
Bonne nuit les amis.. :sleep:
Amitié michel.
Avatar de l’utilisateur
Sud
 
Messages: 38
Inscription: 12 Oct 2010, 15:11
Localisation: LORRAINE


Retourner vers Post-it

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron